出版刊物&年度报告

报告

全球环境研究所(GEI)的所有出版物,皆可在线免费下载。感谢捐赠者与合作伙伴的慷慨资助使之实现。

如果你对GEI的研究、项目感兴趣或想要引用我们的作品,请联系GEI的对外联络协调员Kendall Bitonte,kendall@geichina.org。

全部出版物

引用规定

若给予适当的传说明,GEI的所有研究都可免费部分或原文引用。

引用时请注明“全球环境研究所”或“Global Environmental Institute”,及报告作者与报告完整标题。除首次提及外,可使用缩写GEI。

联系作者

若需要向报告作者发送疑问,请联系kendall@geichina.org。您的电子邮件将由我们的工作人员在5个工作日内转给相应的收件人。

下载中心

全球环境研究所&全球环境创意基金 简介

阅读或下载全球环境研究所&全球环境创意基金的简介

生态系统保护与社区发展项目
能源与气候变化项目
海外投资、贸易与环境项目

GEI见解

档案室

2004年至今的年度报告可在此获取
过往年度报告

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...