研究员&实习机会

奖学金和实习机会

研究员和实习生是GEI的重要成员。他们不同的观点和高质量的工作支撑着项目团队。

我们根据项目需求接受研究员和实习,同时也滚动接受申请。所有的机会都会在此发布。我们与“普林斯顿在亚洲”和士亚商务咨询是正式合作伙伴。

若你对工作精益求精、渴望学习、拥有独立思考的能力,并能提供和接受建设性的建议,那么你很有可能申请成功!

加油!期待收到你的申请!

GEI的工作环境很好,同时也很友善。我学到了和他人沟通的技巧,以及如何在压力下平衡工作与生活。

我的英语口语、写作和翻译技巧得到了锻炼,这对我将来都是宝贵的经验。

Fang Fang LI, 对外联络实习生

大三的暑假我开始这份实习。在此期间,我了解了保护协议和高级能源项目。GEI同事们都很友好,给我耐心讲解和指导,并且尊重我的观点。午饭和零食超级好吃!我会推荐所有人都来申请。

Jiachen WEI, 生态保护&社区发展实习生;能源与气候变化实习生

我爱死在GEI的实习了。在这儿你的工作都是实质性的,都是有意义的。而且我觉得最棒的一点是,GEI的工作是环境保护和其他问题的结合,比如扶贫等。在我的实习体验里,我很幸运认识了环境领域的专家,了解了环保 NGO在中国的运作,同时也见证了GEI的努力工作和成果。

Maggie DENG (USA), 生态保护&社区发展实习生

如何申请

由于收到申请众多,请耐心等待回复。申请者应提交所有要求材料,否则即视为不完整申请不予考虑。谢谢!

教育要求

  • 非中国籍学生: 大三/大四学生或研究生优先;英语流利;可进行中文交流,若能中文读写更佳
  • 中国籍学生: 研究生优先;应届毕业生或大三/大四学生亦可接受;英语口语流利;强烈建议英语读写能力

教育/工作经验背景

  • 中国NGO运营&管理;
  • 国际/可持续发展;
  • 环境政策;
  • 环境工程;
  • 可再生能源;
  • 微型金融和绿色金融;
  • 传媒,筹款,翻译等;
  • 其他才能?让我们知道!

申请要求

  1. 中英文简历,不超过2页。PDF格式
  2. 中英文求职信,不超过700字。PDF格式
    请包含以下内容: 
         – 为什么选择GEI?
         – 感兴趣的项目?想要参与的工作?为什么?
         – 未来将如何为团队做贡献? 
    注明您的入/离职日期以及每周可工作天数 

请将申请发送到kendall@geichina.org,邮件主题为: GEI Internship Applicant [your name] [date]

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...