全球环境研究所荣获第七届阿拉善SEE生态奖

生态保护与社区发展(ECCD)项目组的努力在世界环境日得到了肯定!
06
Jun

全球环境研究所荣获第七届阿拉善SEE生态奖!

今年的世界环境日对GEI来说,是一个比往常更加特殊的节日,
因为……
我们获奖啦!

想知道我们在过去的几年中做了些什么吗?欢迎大家观看下面的短片,支持和了解我们的工作!

(视频约1分10秒,建议在Wi-Fi环境下观看)

GEI荣获生态奖

6月5日,第七届阿拉善SEE生态奖颁奖典礼在京举行。数十名政府机构、专家评委、公益组织代表、200多位中国企业家以及近百家中外主流媒体共同参加了此次环保盛会。全球环境研究所(GEI)受邀参加,并荣获了第七届阿拉善SEE生态奖。

华远地产前董事长任志强和诺亚控股有限公司创始投资人章嘉玉为GEI颁奖 – GEI 2017

全球环境研究所作为中国本土环保NGO,率先将中国社区保护经验广泛推广至全国16个省份以及缅甸、美国、斯里兰卡等10个国家,并形成了成熟稳定的创新型可持续社区协议保护机制,有效改善了社区生计。

GEI执行主任金嘉满发表获奖感言 – GEI 2017

阿拉善SEE生态奖

本届SEE生态奖共设置了10名获奖者和1名评委会特别奖,以表彰2015-2016年度环保公益领域最具开创性和引领性的环保组织、媒体、企业、个人和基层政府部门。

第七届SEE生态奖获奖人与颁奖嘉宾 – 阿拉善SEE公益机构 2017

感谢大家一直以来对GEI的支持,未来的日子我们还将继续努力!

Leave a Reply

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...