关于GEI

全球环境研究所(Global Environmental Institute,简称GEI)是一家中国本土的非政府、非营利性组织,2004年3月在北京市朝阳区民政局注册成立,并于2009年获得邓白氏编码[1]
 

GEI立足本土,着眼世界,探寻解决全球性环境问题的方法。GEI的优势在于其创新性地将传统的环境保护、生计改善、资源节约的手段,与商业模式相结合,使项目成果延续到项目期之外。在此基础上,GEI大力推动环境、能源等议题的国际合作,特别是南南合作。也因此,成为率先在海外成功实施项目的中国本土组织之一。

GEI的宗旨

GEI的宗旨是以市场为导向解决环境问题,力求社会、环境和经济效益的多赢,实现全方位的可持续发展。

GEI的愿景

我们期望构建一个健康而多样化的世界,在这个世界中,社会、环境和经济和谐发展。


[1]GEI的邓白氏编码为545238037。邓氏编码是一个独一无二的9位数字全球编码系统,被广泛应用于企业识别、商业信息的组织及整理。作为电子商务中一个国际认可的、常用的公司识别符号,邓氏编码已经在如国际标准组织(ISO)等全球最有影响力的标准定制机构、50多家全球行业及贸易机构、以及美国联邦政府、澳大利亚政府、欧盟委员会承认、推荐或是要求使用该编码系统。