主页 // 全体员工 // 成员 // 王诺

wn_245x297

运营主管

王诺

联系方式

nuowang@geichina.org
电话: +86-10-85325910-211
传真: +86-10-85325038

专业领域

人力资源管理,财务管理,机构运行管理

介绍

作为GEI的运营主管,王诺负责机构财务、人力资源管理和零零总总的办公室日常管理工作。

王诺本科就读于辽宁师范大学工程专业,之后在中国人民大学取得经济学硕士研究生学位。她于2009年加入GEI。

王诺喜欢中国北方菜,在这方面可以说是个行家,做的锅包肉更是一绝。她的幽默感很强,常常和同事们打成一片,并且做事非常细致周到,是大家口中的“诺姐”。在闲暇时间,王诺喜欢研究世界历史和做瑜伽。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...