野生动植物与象牙贸易

海外投资、贸易与环境项目

野生物与象牙贸易

项目介绍

重要性与操作方法

项目目标

项目成功

项目信息

非法捕猎对许多物种的存活造成威胁,也使得全球生物多样性受到损失。亚洲国家,尤其是中国,是合法与非法野生物产品的最大市场。

中国政府对于野生物贸易的政策制定、实施和执对于全球打击野生物贸易工作有着重大意义。 GEI作为成功开展保护和贸易相关政策工作的中国本土NGO,现在也加入国际NGO,共同在中国国内和其它供应链国家抗击非法野生物贸易。

重要性:
关注中国象牙贸易问题的NGO多为国际组织,没有中国本土的机构正在从事这方面工作,因此在政策影响和提高层面相对薄弱。

操作方法:
识别象牙贸易与野生物贸易中的民间组织参与的缺口,探索GEI在其中可以发挥的强项。

识别中国和东南亚国家野生物贸易问题的政策缺口和机构定位,为监督中国的象牙禁贸令做准备。

项目时间:

项目地点:

捐赠方:全球环境创意基金

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...