能源效率

能源与气候变化项目组

能源效率

项目介绍

重要性与操作方法

项目目标

项目成果

项目信息

能源效率的关键,是利用市场机制推广可再生能源,以确保能效的持久性和可持续性。

GEI携手合作伙伴,共同推广这一机制以适应当前中国的商机。我们目前的工作流程分为两步:1、建立集融资、技术和国际碳贸易为一体的“能源服务公司(即ESCo)”;
2、进一步扩大能效的市场模式。

重要性:
改进将节能技术融入城市政策和建设规划中的方法。

操作方法:
与合作伙伴一起,共同制定市场机制,提高能源效率,以及对生活能源消费市场进行分析。

促进服务于节能技术和低碳能源利用的政策制定和发展。

-以能源服务公司为主要经营机构,开展创新模式以促进能效和减排项目的商业化发展。
-利用当前碳减排市场(CER)的发展优势,融入清洁发展机制(CDM),最大限度提高投资者和CER购买者的收益。

项目时间:2006年-2010年

项目地点:中国

合作伙伴:大连易世达能源工程公司

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...