捐赠我们

您的捐赠将极大地支持GEI的工作。 您的捐赠将全部用于GEI的项目开发与执行。我们将定期向您汇报您的捐赠的使用情况。
欢迎您通过电话或者e-mail与我们联系捐赠事宜
电话:86-10-8532-5910
电子邮件:gei@geichina.org
谢谢!

我们的众筹

 我们在腾讯公益“乐捐”平台上发起了3个社区保护和发展的众筹项目,众筹期限2016823-1125日。筹集的资金用于扶持GEI开展协议保护工作的社区,激励社区参与环境保护,同时帮助社区发展新生计,改善居民生活质量。

 

什么是协议保护?  点击了解

 

如何支持众筹项目?

 

(1)  选择下方您要支持的众筹项目,使用微信扫描二维码;

(2)  阅读项目详情,了解我们要做的事;

(3)  点击“我要捐赠”进入支付页面,输入捐赠金额,点击“立即捐赠”;

(4)  您也可以在微信扫描二维码后,点击“邀朋友一起捐”,自定筹款目标,也可以选择不设目标,点击“下一步”完成发起。然后,转发到您的朋友圈内,邀请好友一起捐!

 

非常感谢您的支持!所有赠款将会用于完成您选择的众筹项目!我们会在腾讯公益“乐捐”平台上定期发布进展情况,欢迎关注!

 

支持众筹有好礼相送!

 

为了感谢您的支持,我们特别设置了捐赠回馈,让您也能分享到当地的特色文化或美味!回馈方案请微信扫码二维码后,在项目详情中查询。

 

 

【宁夏固原市】云雾山下种片杏花林

支持保护区周边社区发展种植,尝尝当地的新鲜红梅杏和胡麻油


 

【青海果洛州】藏艺手工助社区发展

帮助藏族牧民购买手工艺生产设备,领略藏艺手工风情

 

【缅甸勃固省】为缅甸孩子照亮未来

为缅甸孩子筹集太阳能灯,尝鲜社区原生态蜂蜜和葵花籽油