主页 // 全体员工 // 成员 // 朱慧龄

项目官员

朱慧龄

联系方式

tianyan@geichina.org
T +86-10-85325910-216
F +86-10-85325038

专业领域

可再生能源规划、绿色交通、城市可持续发展

介绍

朱慧龄是全球环境研究所(GEI)能源与气候变化项目官员。自2021年加入GEI以来,慧龄负责的项目主要关注于东南亚地区的可再生能源发展和中国部分城市的低碳发展和绿色交通,项目包括东南亚社区可再生能源应用及影响力投资,光伏潜力分析。 此外,慧龄还参与到国内部分城市的可再生能源规划以及绿色交通研究。加入GEI之前,她还在英国社会企业校园光伏实习,工作期间她参与了校园光伏和电车充电桩的结合及其商业模式的研究。

慧龄在中国,英国都有教育经验,拥有利兹大学理学硕士,研究方向为城市可持续发展。慧龄熟练掌握普通话和英文。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...