主页 // 全体员工 // 成员 // 颜欣然

ds

项目官员

颜欣然

联系方式

xryan@geichina.org
电话: +86-10-85325910-214
传真: +86-10-85325038

专业领域

气候适应、环境正义、城镇可持续发展

介绍

颜欣然是全球环境研究所(GEI)能源与气候变化项目官员。她的专业领域包括气候适应、环境正义和城镇可持续发展。

自2016年加入GEI以来,欣然负责的项目主要关注于以森林保护为目的中缅竹产业发展,湄公河流域国家的可再生能源规划,以及气候变化南南合作物资赠送项目的影响评估。加入GEI之前,欣然曾在伦敦皮博迪住房协会实习,负责保障性住房项目节能节水方面的调研和研究。此前,她还在上海同济城市规划设计研究院实习,工作期间她参与了历史文化保护区规划与管理的研究课题。

欣然拥有伦敦大学学院理学硕士学位,研究方向为环境可持续发展,以及西交利物浦大学一等荣誉学士学位,主修城市规划与设计。欣然熟练掌握普通话和英语。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...