主页 // 全体员工 // 成员 // 李睿 Teresa KENNEDY

对外联络协调员

李睿 Teresa KENNEDY

联系方式

teresa.kennedy@geichina.org
电话: +86-10-85325910-213
传真: +86-10-85325038

专业领域

环境社会治理,产业影响,拉丁美洲研究

介绍

 

李睿(Teresa Kennedy)在2019年9月加入GEI,现任项目发展和对外联络部门对外联络协调员。她的主要职责包括主导所有对外英文交流、管理与对外机构和组织的友好关系和辅助GEI内部的项目策划和资金申请。她现阶段参与设计我们在拉美地区的农业毁林项目、并试图与可发展的合作伙伴建立合作关系。

李睿拥有北京大学燕京学堂的中国研究硕士学位。在中国求学过程中,她的研究兴趣已基本确定,是关于中国在拉丁美洲的投资对于当地的社会和环境影响。另外,她在圣母大学获得人类学和和平研究的学士学位。

在加入GEI之前,李睿在哥伦比亚的美洲环境保护协会实习,并在美国高中担任人文地理和英文教师。她精通多国语言,熟练掌握英语、西班牙语、葡头牙语和汉语。在工作之余,李睿喜欢徒步旅行、在京城里骑自行车、与朋友一起做饭和旅游。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...