主页 // 全体员工 // 成员 // 牛牧晨

高级项目官员

牛牧晨 

联系方式

mcniu@geichina.org
电话 +86-10-85325910-213
传真 +86-10-85325038

专业领域

可再生能源、气候变化

介绍

牛牧晨于2019年加入GEI的能源与气候变化组,负责东盟国家可再生能源发展项目。

加入GEI之前,她在中核新能科技集团运维部负责内部的新能源电站资产管理和外部的融资战略合作及市场开拓。在这之前,她在荷兰CVDT咨询公司CDM项目与投资发展部负责CDM及气候变化相关项目的开发和咨询工作。她拥有丰富的气候变化和可再生能源项目的实践经验,并希望通过推动可再生能源项目的发展为实现全球气候变化目标做出努力。

她拥有北京交通大学环境科学硕士学位,是CFA候选人。她热爱自然,多次参与国内环境保护及自然教育相关活动,并曾参加泰国大象营志愿者项目。她喜爱多种地域文化,也喜爱中国传统文化(如古琴)。

You are donating to : Global Environmental Institute Fund

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...